Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub bestens geeignetes Hotel

Gut

Schönes Hotel in Laufdistanz zur Obermaintherme. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Halbpension war hervorragend. Wellnessanwendungen sind direkt im Hotel durchführbar (vorher schon buchen), sehr zu empfehlen.

• Wir hatten das Wohlfühlzimmer Eiche, das mit einem Doppelbett, Dusche, WC, Föhn und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet war. Außerdem gab einen Schreibtisch, einen kleinen Tisch, einen Sessel einen großen Schrank und einen kostenlosen Safe. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit großer Auswahl. Auf Wunsch wurden Rühreier oder Spiegeleier frisch zubereitet. Wir hatten Halbpension und beim Abendessen gab es immer die Auswahl aus drei Gerichten. Vorspeise und Dessert rundeten die HP ab. Es war immer alles sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so.

• Die Zimmer werden nur nach Aufforderung gereinigt (mit Türhänger bis 10 Uhr einfach zu machen). Wir hatten eine Reklamation die zu unseren Gunsten gelöst werden konnte.

• Gut
  • Direkt am Bahnhof gelegen. Wir hatten ein Zimmer in die andere Richtung, deshalb hat uns das nicht gestört. Die Obermaintherme ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Zu Fuß waren auch Restaurants oder Cafés zu finden. Die Sehenswürdigkeiten Kloster Banz und Vierzehnheiligen sind mit dem Auto in wenigen Kilometern erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Schwimmbad und eine Sauna im Hotel. Haben wir aber nicht genutzt. Die Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024