- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war ein Genuss und der Zimmerservice war top! Für Ausflüge ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt. Sehr kurze Fußwege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch zur Therme waren es nur ca. 5 Gehminuten. Leider konnten wir durch die Renovierung im Anbau das Hallenbad nicht nutzen. Für Wander- oder Wellnessfreunde (Obermain-Therme) kann man dieses Hotel bestens empfehlen! Leider hätte die Auswahl beim Frühstücksbuffet etwas reichhaltiger bzw. ausgefallener sein können. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und auch sehr groß.Auch das Bad war in einem sehr guten Zustand und bestens ausgestattet. Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes-Adam Palm |
Liebe Gäste! vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen trotz der Einschränkungen durch den Umbau im Februar so gut bei uns gefallen hat. Der Umbau ist nun abgeschlossen, die neuen Zimmer sind bezugsbereit und auch unser Frühstücksraum wurde renoviert. Leider war es uns durch die Umbaumaßnahmen im Februar nicht möglich den Frühstücksraum zu nutzen, wodurch die Auswahl am Buffet etwas eingeschränkt war. Selbstverständlich haben wir aufgrund dessen im Februar auch Sonderpreise gewährt. Über Ihr großes Lob hat sich unser gesamtes Team sehr gefreut! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Bad Staffelstein Maria Mattausch Assistentin der Geschäftsleitung