Hans Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Heißes Zimmer

Schlecht

Das Frühstück war gut, aber das Zimmer konnte nachts nicht gekühlt werden. Wir hatten 28-30 Grad in dem Zimmer, an schlafen war nicht zu denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Hans Jürgen

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Grundsätzlich stehen wir konstruktiver Kritik immer offen gegenüber, da wir die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste als unsere wichtigste Aufgabe ansehen und uns die Anregungen unserer Gäste die Möglichkeit zur Verbesserung bieten. Dies gilt selbstverständlich auch in Ihrem Fall. Eine Klimaanlage ist in unseren Hotelzimmern nicht vorhanden. Unsere Zimmerdamen kümmern sich jedoch immer darum die Vorhänge tagsüber geschlossen zu halten, damit die Sonne nicht direkt ins Zimmer scheint und es zusätzlich aufheizt. Dass die Zimmer bei einer Außentemperatur von 28-30 Grad entsprechend aufgeheizt sind lässt sich in den Sommermonaten leider nicht vermeiden. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, welche sehr wichtig für unseren Erfolgt ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Maria Mattausch Assistentin der Geschäftsleitung