Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Licht und Schatten

Wir hatten bereits im Mai 2019 ein Wohlfühlzimmer für 2 Personen gebucht und zum Termin August 2019 bestätigt bekommen. Nach unserer Ankunft wurde aber leider nur eine zwar neu renovierte "Dachkammer mit Minifenster" zugeteilt, die aber den bebilderten Wohlfühlzimmern nicht entsprochen hat (vielleicht hätten wir bereits bei Ankunft sofort reklamieren sollen ?) Frühstücksbuffett erfüllte die Versprechungen und unsere Erwartungen. Beim Auschecken war der einzige Kommentar der Dame an der Rezeption (auf unseren Hinweis hin kein gebuchtes Wohlfühlzimmer bekommen zu haben) ein gelangweiltes und gequältes" Joooooo" Das ganze Drumherum hat den Gesamteindruck und den Aufenthalt getrübt !

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nur Frühstück genutzt

• Top beim Frühstück - Rezeption so lala

• Altstadt und Therme fußläufig zu erreichen. Bahnhof in nächster Nähe

• Gut

Obermain-Therme in 5 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir bedauern es sehr, dass das Ihnen zugeteilte Hotelzimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne hätten wir den Umzug in ein anderes Zimmer ermöglicht, wenn wir davon gewusst hätten. Die Reaktion der Kollegin beim Check out tut uns sehr leid. Wir möchten Sie von der Qualität unseres Hauses und unseres Service überzeugen, daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie nochmal direkt auf uns zukommen, damit wir die Sachverhalte überprüfen und Ihnen für einen späteren Besuch entgegenkommen können. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Staffelstein Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung