- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind klein und nicht ordentlich gereinigt (Staub, tote Fliegen). Die Betten sind bretthart und im Sommer eine Winterdecke ist nicht akzeptabel. Das Zustellbett war eine Katastrophe (durchgelegen, uralt). Die Zimmer auf der Bahnhof/Busszentralseite (Entfernung keine 50 m) sind nicht zum Schlafen geeignet - Zimmer geöffnet bedeutet, jeder Zug (auch ICE) fährt durchs Bett. Aber auch bei geschlossenem Fenster (kein Lärmschutz), ist nicht an Schlaf zu denken. Zudem ist alles hellerleuchtet - auch nachts. Die Zimmer auf der anderen Straßensseite haben ab früh morgens die Sonne stehen. Da sich die Zimmer nicht abdunkeln lassen, ist auf beiden Seiten eine Schlafmaske nötig - wenn man an so etwas gedacht hat. Die Badezimmer hätten vor Jahren renoviert werden müssen. Die Duschköpfe sind kaputt - es kann also passieren, dass einem beim Duschen die Einzelteile auf den schamponierten Kopf fallen. Die Duschwände sind schief und lassen sich nicht schließen - somit steht das komplette Bad nach Sekunden unter Wasser. Das Frühstück ist Durchschnitt, aber mit einer völlig überforderten Bedienung ein echtes Highlight dieses Hotels. Die Gäste haben sich irgendwann einen Spass daraus gemacht und einen Kaffee nur mit dem Zusatz "wenn Sie die Zeit dazu finden" bestellt. Es gibt eine Teekarte, in der eine reichhaltige Auswahl angepriesen wird - wenn man sich dann für einen Assam im offenen Sieb entschieden hat und die Bedienung erst nicht weiss, was ein Assam ist und letztendlich ein simpler Teebeutel mit Earl Grey kommt - fühlt man sich veräppelt. Und wenn dies alles noch nicht genug ist, dann kommt der PREIS. Für eine Übernachtung in diesem Hotel haben wir 108 EUR gezahlt. Angeblich soll dies ein Sonderpreis gewesen sein- ein wahres Schnäppchen, wie wir finden. Leider haben wir erst nach diesen 2 Nächten gemerkt, dass es in Bad Staffelstein ein Kettenhotel (Best Western) gibt - auf HC eine Bewertung von 100%. Wir haben uns bildlich in den "Allerwertesten gebiessen".
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht