Jacqueline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Idealer Ort für ein Aufenthalt im Fränkischen

Gut

Herrlich, herzlich wars. Es ist immer wieder wunderschön nach Bad Staffelstein zu kommen. Im Hotel Rödiger fühlen wir uns sehr wohl. Die Zimmer sind individuell, modern, qualitativ und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir erleben stets eine grosse Gastfreundschaft. Jede und jeder der Mitarbeitenden übernimmt Verantwortung, ist freundlich und kompetent. Das Essen von Herrn Pfitzner und seinem Küchenteam ist super fein. Ein grosses Dankeschön und weiterhin viel Erfolg. Wir freuen uns aufs nächste Mal. A.&J. Wagner aus Zürich

• Schön, hell, modern und stilvoll eingerichtet

• Ausgezeichnet für Geniesser und Feinschmecker, es gibt für jeden Gaumen passendes Essen

• Sehr freundlich, kompetent und schnell

• Wunderschöne Gegend. Wanderparadies

Das Hotel hat ein eigener Schwimm- mit Saunabereich. Es liegt ideal für Ausflüge mit dem Bike, zum Wandern oder zum Schoppen nach Bamberg. Auch sind es nur wenige Schritte zur bekannten Obermain Therme Bad Staffelstein mit den abwechslungsreichen Wellness-/Saunalandschaften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jacqueline

Liebe Gäste! Vielen herzlichen Dank, für Ihre ausgesprochen tolle und ausführliche Bewertung, sowie die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so ausgesprochen gut bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Ihr großes Lob! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung