YS (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Liebevoll geführtes fränkisches Familienhotel

Gut

Liebevoll geführtes fränkisches Familienhotel mit Herz. Persönlicher und zuvorkommender Service, leckere fränkische Küche, kuschelige Zimmer, herrlicher Innenpool und Ruhe pur

• Gemütliche Betten, ausreichend Platz. Auf Anfrage haben wir noch einen Topper fürs weichere Schlafen für die Matratzen bekommen. 1 Flasche Wasser kostenfrei dabei und helle Badezimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Schön: Auch von außen keine Ruhestörung oder lautes Zimmerschlagen wie in anderen Hotels.

• Frühstück liebevoll in vielen kleinen Gläschen serviert und präsentiert. Große Auswahl an regionalen Leckereien, frischen Backwaren und Eier - frisch aus der Küche zum Frühstück. Mittags und Abend fränkische und internationale Küche, sehr lecker. Unbedingt probieren: Das "Schäufele"

• Sehr gut, stets ansprechbar und um alle Wünsche bemüht. Eingespielte Mitarbeiter, hat mir gefallen

• Direkt an einem Naturpark gelegen, herrlicher Garten und unweit vom Zentrum Bad Staffelstein. Genügend Parkplätze vor der Haustür und in unmittelbarer Nähe zu Kloster Banz und Vierzehnheiligen. Traumhaft!

• Geschäftsreise

Wunderbare kleine Gegensschwimm-Poolanlage, die an unserem heißen Wochenende richtig gut getan hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:YS

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hause genossen haben und einen entspannten Aufenthalt hatten. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Lob an alle Abteilungen weiter und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Bad Staffelstein