Liebevoll geführtes Hotel mit Charme und erstklassiger Küche - die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich - das Personal sehr aufmerksam und freundlich - ein "Wohlfühlhotel" ***** kostenloses Internet verfügbar; Preis - Leistungsverhältnis nicht zu toppen!!!
Die Zimmer sind gemütlich und "frisch" eingerichtet; die Möbel sind hochwertig, modern und klar; das Bad ist absolut sauber ankommen und wie zu Hause fühlen
Ich habe jeden Tag die exzellente Küche genossen; schon beim Frühstücksbuffett mit viel frischem zubereitetem Obst - und am Tag und Abend sehr hochwertige raffiniert angerichtete leckere Speisen ich bin Vegetarierin - alle Wünsche waren problemlos möglich sehr, sehr lecker
einfach nur traumhaft; sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit; alle Sonderwünsche sind mir erfüllt worden (während meiner Krankheit) die Zimmer sind tip-top sauber
in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zu den Seen; der Ortskern ist in 5 Gehminuten erreichbar; wunderschön am Hain (durch den Ort laufender Park am Flüsschen - sehr idyllisch) gelegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Simona |
Liebe Gäste! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohl in unserem Hause fühlen! Ihr Lob ist ein großer Ansporn für uns! - Vielen Dank! Schön zu hören, dass Ihnen unsere neu renovierten Hotelzimmer gut gefallen! Gerne heißen wir Sie bald wieder in Bad Staffelstein willkommen! Mit herzlichen Grüßen Maria Mattausch Assistentin der Geschäftsleitung