- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist aufgegliedert in Alt- und Neubau. Wir waren leider im Altbau, der sehr abgewohnt ist. Wir buchten ein ruhiges Nichtraucherzimmer, aber der Zug- und Straßenlärm brachte uns um unsere Nachtruhe.
Zimmer im 1. Stock - Altbau Nummer 103 Zimmer war sehr abgewohnt, besonders im Bad waren Fliesen abgeplatzt/defekt Fenster ließ sich nicht bzw. sehr schlecht öffnen/kippen keine Rollos bzw. Verdunklungsvorhänge vorhanden kein Balkon
Zur Hauptreisezeit (Altstadtfest,Schulferien) ist das Restaurant wegen Betriebsferien geschlossen.
Beim Frühstück mussten wir wiederholt auf die leeren Wurst- und Käseplatten hinweisen. Sonntags 8.00 Uhr Frühstücksbeginn - um 8.20 Uhr waren keine Vollkornbrötchen mehr vorhanden, sondern nur noch eine Sorte normale Brötchen Das Personal sind keine "Profis", sondern angelernte Kräfte.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Besonders in der Nacht stört der sehr rege Güterverkehr auf den Gleisen. Positiv ist die Nähe zur Obermaintherme und zur Altstadt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Schwimmbad war eine Lachnummer. Das Schwimmbecken wurde zudem noch Donnerstagabends für die Hotelgäste gesperrt, da es fremdvermietet war. Die Sauna musste vorher angemeldet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |