Ingeborg (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unterkunft in zentraler Lage

Angenehmes Hotel in zentraler Lage. Durch den Schienenersatzverkehr war vom Zugverkehr nichts zu hören, eher war der Autoverkehr zu vernehmen. Die Therme in Bad Staffelstein ist in 5 Minuten erreicht. Der vorhandene kleine Hotelpool liegt verwaist im Keller und ist nicht gerade einladend. Netter Frühstücksraum, freundlicher Service. Schöner wäre die schattige und rückwärtige Lage zum Garten fürs Frühstücken gewesen. Aber da liegt das Restaurant für den Abend. Als unangenehm haben wir den langflusigen Teppichboden im Zimmer empfunden, und die fehlende Klimaanlage ist ein Problem an heißen Sommertagen. Ein Balkonzimmer wäre schöner gewesen wegen der Lüftung, aber davon gibt es im Hotel nur wenige. Die Doppelbetten sind etwas schmal. Das Bad war modern und sauber. Für einen Kurzurlaub von 2-3 Tagen gut geeignet.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ingeborg

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe, sowie Ihren Besuch in unserem Hause! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut! Gerne würden wir auf Ihre Anmerkungen eingehen: Unser Schwimmbad wurde im März diesen Jahres grundsaniert und löst eigentlich eine große Begeisterung bei unseren Gästen aus. Schade, dass Ihnen unsere moderne Sanierung nicht gefällt. Die Lage des Schwimmbades im Untergeschoss ist bei den meisten Hotels mit eigenem Pool aufgrund der baulichen Gegebenheiten standard. Unsere Doppelbetten haben eine Größe von 1,80 x 2,20 m und somit sogar Überlänge, was besonders für größere Menschen sehr angenehm ist. Fast alle unsere Gäste erfreuen sich an der sonnigen Lage unseres hellen Frühstücksraums mit Wintergarten und genießen auch die Abendsonne auf unserer Terrasse des Restaurants. Über eine Klimaanlage verfügen unsere Zimmer nicht, diese wird auch nicht von uns beworben. Wir haben auf die Ausstattung der Hotelzimmer mit Klimaanlagen bewusst verzichtet, da dies unserem ökologischen Verständnis widersprechen würde, nach dem wir handeln. Selbst-verständlich können Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch gerne auf Wunsch und nach Verfügbarkeit ein Zimmer mit Balkon reservieren. Für Ihre Rückmeldung möchten wir uns nochmals bedanken! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Staffelstein Maria Mattausch Assistentin der Geschäftsleitung