Susanne (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Weil es richtig schön war!

Die Zimmer sind sehr stilvoll und großzügig eingerichtet und die Betten super bequem. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten zwei sehr schöne Abende im Restaurant mit einem hervorragenden Service und sehr leckerem Essen, alles frisch zubereitet und toll präsentiert. Wir hatten auch eine schöne und entspannende Zeit im hauseigenen Schwimmbad, das sehr modern und hochwertig renoviert wurde. Rundherum war es ein sehr erholsamer Aufentahlt und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im kommenden Sommer.

• Unser Zimmer war sehr großzügig und stilvoll eingerichtet, mit Balkon, Tisch und Stühle mit Sitzkissen inklusive. Geräumiges Badzimmer mit großer Dusche. Das Bett war sehr bequem.

• Es gab ein großes Frühstücksbüffet mit vielfältiger Auswahl an frischen Produkten- z.B. Obstsalat, Säfte, Joghurt, Wurst, Käse, etc. Sogar glutenfreie Brötchen gab es. Die Speisekarte im hauseigenem Restaurant hat ein vielfältiges Angebot mit Gerichten der Saison und auch eine interessante Tageskarte. Die Gerichte sind alle frisch zubereitet und konnten glutenfrei angepasst werden.

• Hervorragend! Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam.

• Nur ein paar Autominuten von der A73 entfernt. Guter Standpunkt für viele Ausflüge in das fränkische Umland.

Die Therme ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Vierzehnheiligen und Schloss Banz nur eine kurze Autofahrt entfernt. Nach Bamberg sind es etwa 20 Minuten. Außerdem ist es sehr schön im Umland zum Wandern und Fahrradfahren.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob und darüber, dass Sie einen schönen, entspannenden Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung