Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn dann nur ein Zimmer zur Straßenseite

Schlecht

Die Lage wäre eigentlich top, wenn nur nicht der Bahnhof direkt hinter dem Hotel wäre. Das Essen und Frühstück waren sehr gut, ebenso das Personal.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer direkt Richtung Bahnhof. Die Züge, besonders die Güterzüge, fuhren die ganze Nacht. Da die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen war es notwendig das Fenster über Nacht zu öffnen, aber der Lärm der vorbeifahrenden Züge war wirklich schlimm. Für uns war es keine erholsame Nachtruhe. Ebenso die Müllabfuhr die morgens um 3.4o Uhr den ReFood Container über die Straße zum Laster rollte und dann der ganze Gestank im Zimmer landete. Die Dusche/Badezimmer war sehr klein und das Badezimmer hatte keinen Abzug wodurch die Wärme und die Feuchtigkeit sehr lange im Badezimmer stand. Die Betten waren angenehm. Nur hätten sie bei dieser Wärme und den gegebenen Umständen innerhalb 5 Übernachtungen auch gerne mal gewechselt werden können.

• Das Frühstück war ausreichend und sehr gut organisiert. Müsli, Obst, Marmelade, Joghurt alles in Weckgläsern. Super. Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt

• Das Personal im Service war sehr zuvorkommend.

• Ausflugsziele sind sehr viele vorhanden, vor allem sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen.

Wir nutzten nur den Poolbereich. Schade nur dass es keine Außenliegen gibt und im Innenbereich nur zwei Hängeliegen und zwei in die Wand eingelassene Holzliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Waltraud

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstück und unserem Restaurant zufrieden waren. Gerne möchten wir auch auf Ihre Anmerkungen zum Hotelzimmer und dem Schwimmbad eingehen: Leider mussten wir im Schwimmbad eine Schwebeliege und einige Stühle entfernen, damit wir den vorgeschriebenen Mindestabstand einhalten können. Die beiden Kojen können ebenfalls als Liegefläche genutzt werden und neben der Sauna befinden sich weitere 3 Wärmebänke zum entspannen. Einen Außen-Liegebereich haben wir aufgrund der baulichen Gegebenheiten in unserem Hotel leider nicht. Dass Ihre Nachtruhe durch den Zuglärm gestört wurde, bedauern wir sehr. Gerne ermöglichen wir jederzeit den Umzug in ein anderes, ruhigeres Zimmer sofern Sie uns vor Ort über Ihren Wunsch informieren und die Belegung es zulässt. Lieferanten und auch ReFood sind eigentlich angewiesen, erst ab 8.00 Uhr morgens bei uns anzuliefern / abzuholen. Wir sind der Sache bereits nachgegangen und haben erfahren, dass es durch Coronabedingte Ausfälle eine Verschiebung in deren Zeitplan gab. In Zukunft wird dies sicher nicht mehr vorkommen. Hierfür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Was die Lüftung im Bad angeht, ist bei uns ausnahmslos jedes Bad mit einer Entlüftung ausgestattet, welche auch an der Decke zu sehen ist. Ein Lüftungsgeräusch werden Sie aber nicht hören können, da es für alle Zimmer ein zentrales Aggregat gibt, welches sämtliche Bäder entlüftet (egal ob das Zimmer belegt ist oder nicht). Dies geschieht tagsüber von 6.00 - 22.00 Uhr. Einen Bettwäschewechsel planen wir standardmäßig nach ca. 5 Tagen ein. Sie dürfen uns an der Rezeption oder unseren Zimmerdamen jederzeit gerne mitteilen, wenn Sie einen früheren Bettwäschewechsel wünschen. Wir erledigen dies natürlich gerne für Sie. Gerne dürfen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung darauf hinweisen, dass Sie ein ruhiges Zimmer zur Nebenstraße bevorzugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung