Das Hotel sah schon von aussen sehr ansprechend aus. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und durften uns zwei Zimmer anschauen und uns dann für eines entscheiden. Wir übernachteten in einem sehr schönen Zimmer nach hinten, sehr ruhig gelegen im 1. Stock. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet mit Flachbild-TV, Sitzmöglichkeit grossem Bett und sehr grossem modernem Badezimmer mit Badewanne. Das Bett war sehr sehr bequem mit super guten Matratzen. Im Zimmer stand zur Begrüssung gratis eine Mineralwasserflasche und Schöggeli bereit. Im Badezimmer war alles vorhanden was man so braucht. (Dusch, Shampoo, Body Lotion etc.) Das Frühstück war sehr lecker mit frischen Sachen aus der Region. Das Hotel ist allgemein sehr schön, speziell und gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl hier. Die Gastfreundschaft war in diesem Hotel sehr herzlich. Wir waren von diesem kleinen aber sehr feinen Hotel sehr angetan und werden sicher wieder einmal in diesem Hotel übernachten. Es ist wirklich ein Geheimtipp und zum weiter empfehlen.
Die Zimmer haben eine angenehme Grösse, sind sehr gemütlich ausgestattet mit allem was man braucht für einen schönen Aufenthalt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Badezimmer war schön gross, modern und mit Badewanne. Dusch, Shampoo, Body Lotion, alles war vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und es war alles frisch vorhanden, teilweise Lebensmittel aus der Region. Aus der Hotelbar durfte man sich selber bedienen und dann aufschreiben was man genommen hatte. Es war alles sehr unkompliziert :-) was uns gefiel.
Jederzeit toller Service und eine sehr herzliche Gastfreundschaft.
Das Hotel Ermatingerhof liegt in dem kleinen Dorf Ermatingen/TG. Zum See hatte man nur eine kurze Distanz und Konstanz/D war mit dem Auto in kurzer Zeit schnell zu erreichen. Da wir uns die nähere Umgebung nicht angesehen haben, können wir dazu sonst nicht viel sagen.
Im Hotel Ermatingerhof konnte man diverse Fahrräder, auch Flyer mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Cornelia & Adrian |