Insgesamt haben wir uns in diesem kleinen, sehr sauberen Familienhotel doch sehr wohl gefühlt - nur nicht auf unserem Zimmer. Wenn man es abgeschieden mag, so wie wir, und Wert auf eine kleine Gästeanzahl und persönl. Service legt, dann ist man hier richtig. Der Pool inkl. Poolbar und Barkeeper ist wirklich sehr schön - hier saßen wir fast jeden Abend und haben uns großartig unterhalten. Insgesamt kann man das Hotel empfehlen - nur eben nicht mit einem Souterrain-Zimmer. Das Hotel ist ständig ausgebucht - wir würden wohl auch noch einmal wieder kommen - daher darauf achten, dass man NICHT Souterrain bucht - ein Tausch ist innerhalb des Hotels dann nicht möglich.
Das große Manko war unser Zimmer - Souterrain mit direkten Blick auf den Parkplatz, bzw. der Parkplatz auf uns, wie mans nimmt. Nachdem wir am ersten Tag in unser Zimmer geführt wurden, glaubten wir an einen schlechten Scherz - das Zimmer war wirklich sehr karg eingerichtet, das Bad winzig, so dass man beim Duschen nicht nur dir Toilette sondern gleich das ganze Bad flutete. Unser Zimmer war wohl noch eines der besseren im Souterrain - es hatte ein Fenster :o). Die Zimmer in den oberen Geschossen sollen wohl ähnlich karg sein, verfügen aber wenigstens über einen Balkon, auf den man sich abends zurückziehen kann. TV, Safe etc. muss hinzu gemietet werden. Insgesamt ist es wirklich kein Zimmer für einen schönen Urlaub - eher etwas aus alten Camping-Tagen.
Das Frühstück war übersichtlich-über Rühreier und Brötchen hätten wir uns gefreut -aber naja. Leider gabs morgens nur einmal frisches Obst (als Salat) und keine frischen Säfte. Das Abendessen war abwechslungsreich mit viel Salat - allerdings auch mit einer überschaubaren Auswahl, dafür hat es uns aber immer geschmeckt. Es wurde immer sehr zügig nachgefüllt, so dass wir auch später am Abend noch essen gehen konnten. Allerdings war das Essen, soweit wir es einschätzen konnten (wir waren das erste Mal in Griechenland) eher am deutschen Geschmack orientiert als typisch Kretisch.
Sehr freundlich - die Rezeptionistin und Barkeeper mit guten Deutsch-Kenntnissen - ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Unser Zimmer war sehr sauber, die Handtücher alle 3 Tage gewechselt. Leider mußten wir unseig. Handtücher für den Strand besorgen, da die hauseigenen nicht mitgenommen werden durften. Am zweiten Tag mußten wir unser Bett reklamieren, was aber sofort erledigt wurde. Das Personal war besonders beim Frühstück und Abendessen immer sehr um uns bemüht, sehr schnell, sahen sofort, wenn Speisen zur Neige gingen und füllten nach bzw. räumten genutztes Geschirr sofort ab.
Ruhig und eher abgeschieden - ohne Mietwagen eher nicht zu empfehlen. Bus-Station in Laufnähe.
Freizeitangebote gibt es im Hotel keine - dafür kann man die Ausflüge des Reiseveranstalters buchen (ist nicht zu empfehlen, da sehr überteuert - im Ort lassen sich ähnliche Ausflüge günstiger erwerben). Der Pool ist sehr schön und besonders die Poolbar zu empfehlen. Sonnenliegen stehen am Pool bereit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Frank |