- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Äußere des Hotels ist sehr gut und gepflegt. Pool und Gartenanlagen waren sehr schön. Der Urlaub war trotzdem super und Kreta sehr sehenswert. Doch werden wir dieses Hotel nie mehr buchen, sondern gleich das Hotel in dem wir waren! Das Palladion in Kavros (nicht zu verwechseln mit dem Palladion in Rethymnon) ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Klimanalage und TV. Alles sehr sauber und ordentlich.
Ein Zimmer in diesem Hotel haben wir nie zu Gesicht bekommen. Aber nicht nur wir sondern 10 andere Paare auch. Hier werden Stammgäste bevorzugt und neue Gäste werde in einem anderen Hotel abgeschoben.
Das kalte Buffet, die Salate und Vorspeisen waren gut. Das warme Buffet war das Gegenteil. Eintönig, langweilig, fad und versalzen!
Auf den ersten Blick waren alle recht freundlich, aber die Körpersprache zeigte Lustlosigkeit und Überarbeitung.
Der Strand ist in wenigen Minuten Fußweg zuerreichen. Der erste Teil des Strandes besteht aus Kieseln und Steinen, aber nach ein paar Metern ist es ein wunderschöner Sandstrand. Die Strasse ist 50 Meter vom Hotel entfernt. Für Leute, die absolute Ruhe wollen, könnte es störend sein. Aber durch die Strasse gibt es eine sehr gute Anbindung nach Chania, Rethymnon und Heraklion
Der Pool war sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Marc |