Da es ein sehr kleines Hotel ist, lernt man schnell die Mitarbeiter den Hotelcheff "Pablo" ,den auserordentlich Amüsanten Barkeeper "Michel" kennen. Es ist eine sehr famliäre Umgebung, man wird Umsorgt und kann bei jegelichen Fragen oder Problemen anfragen und man bekommt geholfen! Sicher die Zimmer sind wirklich nur zweckmäßig eingerichtet aber darauf hatten wir keinerlei Wert gelegt, wir wussten es ja vorher^^. Zudem hält man sich Tags über am Strand auf oder ist Unterwegs und ist Abends auch ausser Haus oder bis spät in die Nacht an der Bar *g* ! Aufjedenfall ein Auto und sich die Insel auf eigene Faust erkundn zu können! (ist preiswerter und macht mehr Spass!) Viel Kleingeld für die Bar ;) und aufjedenfall den schwarten Raki probieren =)
Wie schonmal beschrieben sehr zweckmäßig... Eher klein gehalten und kein TV , Klimaanlage oder Kühlschrank ausser man zahlt extra. Es kommt drauf an wo man sein Zimmer hat. Soutterrian ist eher "Spartanisch" und manchmal auch ohne Fenster (wie in unserem Fall) Aber trotzdem sauber!
Da es ein kleines Hotel ist gibt es zwar wenig auswahl und beim Frühstück meist immer die selben Sachen, jedoch war es für uns völlig ausreichend! Das Essen schmeckt super! Es ist eben nur nicht soviel Auswahl wie in großen Hotels!!Aber wem das egal ist kann sich auf ein Leckeres Essen vorbereiten =)
Das Personal ist wie oben schon genannt sehr freundlich und alles sprechen Deutsch oder wenn mal nicht dann aber aufjedenfall English. Die Zimmer werden immer gereinigt und sind auch stehts sauber! Wenn man doch eine Beschwerde hat dann findet man immer ein offenes Ohr bei der Rezeption oder anderen Mitarbeitern und man bekommt geholen bzw versucht auf jedenfall eine Lösung zu finden (auch wenns erstmal nur ein Raki ist ;-) )
Die Lage ist sehr gut! Zu Empfehlen ist ein Auto ,denn damit lässt sich der komplette Westen Kretas auf eigene Faust gut erreichen und Erkunden! Vom Flughaufen Heraklion fährt man allerdings nach der Landung 1-2 Stunden aber das steigert nur die Vorfreude :-) Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung ( Kavros, Rethymno usw) mit eigenem Kfz sogar noch einiges mehr!
Die Ausenanlage ist sehr schön und familär gehalten. Soweit ich das mitbekommen hatte gibt es keine Animation, Kinderclub oder der gleichen aber es wird ja auch mit sehr ruhig "betitelt". Zum Strand sind es nur 5 min Fussweg und für die Abendunterhaltung sorgt meist Pablo mit seinem täglichen "Aspirin" Rundgang oder der Barkeeper mit seinen ausgefallen und leckern Cocktails. Wem das dann immer noch nicht ins Bett treibt läuft 10-15min nach Kavros wo man Abends immer noch eine offene Bar oder Veranstalltung findet!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Alexander |