- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für eine Woche mit einer Freundin im Ermioni Beach. Wir erwarteten nicht viel bei 3 Sternen und einem ziemlich günstigen Preis, also waren wir erfreut, als wir nach unserer Ankunft um nach 23 Uhr noch etwas zu Essen in unserem Zimmer vorfanden. Nach dem Bezug des Zimmers setzten wir uns noch ein wenig an die Strandbar, die die einzige Attraktion des Hotels darstellte. Dort bekamen wir leckere Cocktails und kostenlos dazu Nüsse. Das ist scheinbar in Griechenland üblich, denn egal wo wir waren, wir bekamen immer Nüsse dabei. Unser Zimmer war in Ordnung, ein weiteres Pärchen, welches gemeinsam mit uns ankam und ich gleichen Alter war, freundete sich mit uns an und erzählte uns die Zustände im eigenen Zimmer. Dort war das Bett kaputt und notdürftig repariert und solches mehr. Die Zimmer hatten nur eine kleine Grundausstattung, sie lagen unterhalb des Eingangsbereichs, sodass wir morgens erst mal eine Treppe hoch mussten, für Rollstuhlfahrer wäre das unmöglich gewesen. Das Badezimmer war ziemlich klein, aber sauber. Das Essen war nicht überragend, aber essbar und auch abwechselungsreich. Der Pool war schön, meist leer, obwohl es im September noch mächtig warm war, so hatten wir den Pool meistens für uns. Zwar lag das Hotel direkt am Strand, aber man konnte nicht gleich zum Strand gehen, sondern musste einen Umweg um das Hotel herum von mehreren hundert Metern machen. Bis zu den ersten Touristengeschäften musste man 5 Minuten laufen und bis zu einer Stadt, in der man tatsächlich vernünftig einkaufen konnte (z.B. Reus) musste man 20 Minuten mit dem Bus fahren. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel etwas ab vom Schuss war, aber wenn man nicht lauffaul ist, geht es.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut