Silke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Kleines familiär geführtes Hotel. Vorwiegend deutsche Gäste. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für ein 3 Sterne Hotel und für den Preis absolute Spitze. Wer auf Luxus aus ist, darf halt nicht unter 5 Sterne buchen. Mietwagen würde ich empfehlen. Unbedingt Chania anschauen am Tag und in der Nacht. Das Hotel wird auch über 1, 2 Fly angeboten. Wer wert auf den Fernseher legt, sollte darüber buchen. Dort ist er inklusive. Obwohl wir als Neckermann Reisende auch keinen Zuschlag bezahlt haben.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber. Die Souterrain-Zimmer liegen kurz über dem Erdboden. Somit hat man natürlich kein tollen Blick. Wer damit ein Problem hat, sollte lieber etwas mehr ausgeben und ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wir hatte ein Zimmer im 3 Stock mit super Blick auf´s Meer. Vom Verkehrslärm haben wir nichts gehört, obwohl wir in den Dtschl. sehr, sehr ruhig wohnen und im Urlaub meist durch Lärm nicht schlafen können. Der Rasenmäher etc. ging eigentlich immer erst nach dem Frühstück an.

• Gut
  • Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Und ich bin sehr anspruchsvoll was das Essen betrifft. Frühstück ist ok. Habe in Griechenland schon wesentlich schlechters Frühstück gehabt, da in Griechenland meist nur kontinentales Frühstück angeboten wird. Abendessen war klasse. Natürlich gibt es den einen Tag Kartoffeln und den nächsten Tag werden aus den übrig gebliebenen Kartoffeln Bratkartoffeln gemacht. Aber warum soll man sich darüber aufregen, wenn man das zu Hause auch nicht anders macht. Ansonsten für jenden Geschmack etwas dabei. jeweils 2 Hauptgerichte Fisch und Fleisch. Immer sehr leckeres Salatbuffet. Und weder bei den Vorspeisen noch bei den Hauptspeisen sind Fertiggerichte dabei. Wer mit "anspruchsvollen" Kindern unterwegs ist, sollte das Hotel meiden. Denn Pommes nit Ketchup gibt es in dem Hotel nicht!

• Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Leider wird zu 90 % nur Englisch gesprochen. Der Check In ging super schnell und war problemlos. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Handtuchwechsel aller 3 Tage. Zu Hause wird normal auch nicht jeden Tag das Handtuch gewechselt. Wem die 3 Tage zu lang sind, brauch das schmutzige Handtuch nur auf den Boden werfen und schon hängt ein neues da. Da mein Mann sich eine sehr schmerzhafte Verletzung zugezogen hatte und wir nicht wußten wie wir an einen guten Arzt kommen sollten, hat Pablo (Besitzer) sofort einen Arzt angerufen. dieser kam sofort ins Hotel. Klappte alles reibungslos.

• Der Strand liegt ca. 100 m entfernt. Leider kein direkter Zugang zum Strand möglich. Man muss zum Haupteingang raus und links vom Hotel einen Feldweg zum Strand laufen. Dort sind dann auch die in den anderen Bewertungen genannten Schafe. In näherer Umgebung viele Tavernen mit günstigen Preisen (z. Bsp. 1, 5 l Wein=1, 40 €). Bis Georgioupolis läuft man ca. 1 h am Strand entlang. Am Besten mit dem Bus hin und zu Fuß zurück. Toller Strandspaziergang. Bushaltestele unweit vom Hotel.

Sport und Unterhaltung gibt es kaum. Ausser einmal die Woche (in der Hauptsaison) einen griechen Abend. Dieser ist sehr unterhaltsam. Am Pool gibt es eine Poolbar an der man Mittags günstig und gut esses kann. Und die Preise an der Poolbar sind nicht überzogen. Zum Beispiel habe ich Abends immer gern einen Milchshake getrunken. Für sage und schreibe nur 1, 50 €.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Silke