Das Hotel ist sehr schön gelegen, total im Grünen und doch direkt am Meer. Schönen Empfangsbereich, schönen Speisesaal, eine sehr schöne Aussenanlage. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Alle Zimmer haben eine Terrasse oder einen Balkon, am besten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen ,die Zimmer im Souterain sind nicht ganz so schön. Es ist alles sehr sauber, der Chef persönlich kümmert sich z. B darum, das der Pool sauber ist und steht morgens um 7. 15 schon mit dem Wassersauger da und reinigt alles. Die Zimmer waren auch immer sauber und es gab alle drei Tage frische Handtücher und Bettwäsche. Frühstück und Halbpension waren immer ok, beim Frühstück gab es immer mehrere Sorten Wurst, Käse, zwei Sorten Marmelade, zwei Sorten Müsli, Nutella,gekochte Eier, versch.Sorten Brot, Kaffee,Kakao, Tee,Saft, für jeden was dabei. Abend, s gab es immer etwas anderes, super Salatbuffet, gute griechische Küche, echt lecker. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Wir waren Anfang Oktober da und somit schon in der Nachsaison, das fanden wir super, da nicht mehr so viel los war und wir den Strand manchmal ganz für uns hatten. Es hat den Nachteil, das einige Hotels und Tavernen schon geschlossen sind, hat uns aber nicht gestört es gibt immer noch genug. Man sollte im Hotel abends rechtzeitig zum Essen gehen, d.h. eher 10 Min. früher, da es sonst schon mal passieren kann, das man warten muß, da alle Plätze besetzt sind.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig, alles immer sauber. Klimaanlage,Safe, Handtuch und Bettwäsche Wechsel alle drei Tage
Frühstück war gut, das Abendessen ebenfalls, große Auswahl an Salaten, gutes griechisches Essen aber immer für jeden, auch für Kinder was dabei. Preise bei Getränken und Speisen waren echt ok, einiges günstiger als in Deutschland. Alles sehr sauber.
Die Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit, sie sprechen alle sehr gut englisch und eine Dame spricht recht gut deutsch, an der Poolbar ist Abend, s ein sehr netter deutscher Kellner und bedient die Gäste super gut. Das Zimmer war immer ordentlich, Check in war auch ok, auf Beschwerden wurde sofort reagiert, bei unsren Söhnen im Zimmer war der Duschkopf defekt, innerhalb einer Stunde hatten sie einen Neuen.
Das Hotel ist keine fünf Minuten vom Strand entfernt, wenn man neben dem Hotel einen neuen Weg hinunter läuft ist man direkt am Strand, erst ein paar Kieselsteine und nach einigen Metern super feiner Sandstrand, klares Wasser, flach abfallend, sehr gut für Kinder geeignet. Zwei Liegen plus Sonnenschirm 5,- Euro. 10 Min. Fussweg zum nächsten Supermarkt und vielen Tavernen und Shop, s.Abend, s sollte man aber echt in die Poolbar gehen, wirklich schön da. Bus hält direkt vor der Tür, Mietwagen kann man überall im Ort bekommen. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt, so das man die Durchgangsstrasse nicht so stark hört. Wer empfindlich ist sollte aber lieber Ohrstöpsel mit nehmen.
Schöner Pool, sehr schöne Anlage, Liegen, Palmen, Poolbar. Keine Animation, zum Glück
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Doris |