Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub gerade richtig. Es ist nicht zu groß und man tritt sich trotzdem nicht gegenseitig auf den Füßen rum. Auch das morgendliche Werfen der Handtücher auf die Sonnenliegen ist hier nicht von Nöten und man hat trotzdem eine. Die Zimmer sind ausreichend groß und vorallem sauber. Die gesamte Anlage war immer gepflegt. Hier legt auch der Hotelchef noch selber Hand an. Das Essen war immer ausreichend und lecker. Alles in Allem einfach einziehen und wohlfühlen! Tipps geben wir keine. Nur so viel einfach ins Reisebüro, buchen, losfliegen und wohlfühlen!! Wir jedenfalls sind nächstes Jahr hoffentlich wieder dort.
Das Zimmer war okay. Telefon, Safe, Kühlschrank und TV gegen Gebühr vorhanden.
Auch über die Verpflegung kann man nichts Negatives sagen. Es war immer ausreichend und lecker. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wäre etwas mehr Abwechslung der Wurst zum Frühstück, aber es gab ja noch genug andere Speisen und im Urlaub ist eh immer alles anders.
Zum Service gibt es nicht viel zu sagen, denn der war immer okay. Sie waren nett und immer für ein Späßchen zu haben. Nein mal im Ernst, wenn man Hilfe gebraucht hat, bekam man die auch. Wir haben uns jedenfalls wie in einer großen Familie gefühlt. Und sollte es mal mit der Verständigung nicht so klappen, dann ist Maik von der Poobar gern behilflich. Hoffentlich bleibt er dem Hotel noch lange erhalten.
Wir wollten einen ruhigen, aber nicht einsamen Urlaub und da ist man hier gut aufgehoben. Auch wenn man ca. 1,5 h vom Flughagen fahren muss, ist man hier nicht abgeschnitten . Die Umgebung bietet eigentlich das was man braucht. Den Strand konnte man innerhalb weniger Minuten erreichen. Ebenfalls schön sind auch die vielen verschiedenen Tavernen und Geschäfte. Die Umgebung konnte man in alle Himmelsrichtungen entdecken entweder per Inselzug, Bus oder Mietwagen.
Schwimmen und wandern sind unbegrenzt möglich. Zum Sandstrand muss man halt ein paar Schritte mehr gehen, aber das war völlig okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Kerstin & Daniel |