Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in traumhafter Lage

Das Hotel im Allgemeinen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und unser Zimmer waren stets sehr sauber!!! Uns hat die kleine Anlage in sehr gutem Zustand sehr gefallen (besser als wir nach den Bewertungen hier erwartet haben). Wir würden wieder kommen!

• Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk. Dies war groß genug für zwei Personen, sehr sauber und praktisch eingerichtet.

• Wir fanden das Essen im Hotel unschlagbar!!! Der Speiseraum ist gemütlich und es besteht auch die Möglichkeit draußen zu essen. Wir haben das Essen, besonders das Buffet abends als sehr lecker und ausreichend empfunden. Es gab sehr viel Auswahl. 3 verschiedene Hauptgerichte,die man sich selbst zusammen stellen kann. Außerdem jede Menge Salate, Tzatziki, Brot, Suppe und Nachtisch. Wir haben das Essen eher als landestypisch kennengelernt. Und selbst für mich als Vegetarier war immer genug Auswahl vorhanden!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht größtenteils englisch, z.T. auch deutsch. Es ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung läuft wie gesagt super. Reinigungspersonal ist freundlich und gründlich!

• Wir fanden, dass das Hotel eine super Lage hat. Vorallem ist es eine ruhige Gegend. Man hat noch eine weite Aussicht und guckt nicht direkt auf andere Hotelkomplexe. Stattdessen sieht man die wunderschönen Berge, das Meer und grüne Felder. Wir haben diese Lage sehr genossen und obwohl wir KEIN Auto o.ä. gemietet haben, war uns nie langweilig. Die nächsten Orte sind zu Fuß und mit dem Bus problemlos zu erreichen. Der Bustransfer vom Flughafen ist etwas weiter, aber das weiß man ja vorher. Außerdem war das für uns eine schöne erste "Rundfahrt" auf Kreta, die wir sehr schön fanden. Der Strand ist nicht weit, man erreicht zwar zunächst den Kieselstrand. Doch geht man ein paar Meter weiter, ist dort schöner Sandstrand, Liegen werden zu günstigen Preisen vermietet und Toiletten sind vorhanden. Wir waren begeistert von der Ruhe am Strand!!

Die Poolbar haben wir nicht genutzt, wer Animation sucht, muss ins nächste Dorf/ in die nächste Stadt gehen. Dafür hatten wir eine angenehme Ruhe in der Hotelanlage, z.B. abends auf dem Balkon. Der Pool ist sauber und wir haben diesen gerne genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sarah