Ein kleines (max.35 Zimmer),sehr familiär geführtes Hotel mit einem schönen Palmengarten,Sonnenschirmen und ausreichend vorhandenen Liegen für den angrenzenden Pool (mit Kinderrutsche und Nichtschwimmerbereich)und der daneben befindlichen Poolbar. Animation gibt es keine (Gott sei Dank). Die Märkte in Rhetymnon(Donnerstag)und Chania(Samstag)sowie Markthalle und Ledergasse(Chania).
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für 2 Personen ausreichend groß. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten ruhigen Eindruck. Sehr gut fanden wir das in der Balkontüre integrierte Fliegengitter,um Insekten fernhalten zu können.
Für griechische Verhältnisse gibt es ein sehr gutes Frühstücksbuffet(2erlei Wurstsorten,Käse,Müsli,Kornflakes,Quark,2erlei Marmeladen,Kaffee,Tee,Milch und Säfte). Das Abendessen bietet die landestypische Küche mit Suppe,verschiedenen Salaten und 1 Hauptgericht sowie Nachtisch(meist Obst)in Buffetform.
Die Besitzer,sowie alle Angestellten sind sehr sehr freundlich. Man verständigt sich auf englisch und deutsch.Die Zimmer werden täglich gereinigt;Wäschewechsel erfolgt 3xwchtl.und bei Problemen werden diese sofort beseitigt. Alle vom Hotel haben sich große Mühe gegeben,damit wir uns wohlfühlten. Wer einfach nur die Seele baumeln lassen möchte,ist hier richtig aufgehoben.
Das Hotel liegt zwischen den Städten Rhetymnon (ca.20km)und Chania (ca.50km)am Ortsrand des Dorfes Kavros,das ca.4km von der nächst größeren Stadt Georgioupolis entfernt ist. Zum Strand gibt es keinen direkten Zugang,d.h. man muss ca.500m zurücklegen,um dorthin zu gelangen.Richtung Georgioupolis wird er zuerst grobkiesig und dann immer feinsandiger.Man kann überall am Strand Liegen und Sonnenschirme mieten. Das Hotel liegt ca.100m von der New Road entfernt(Bushaltestellen in beiden Richtungen)so dass immer leichte Verkehrsgeräusche zu hören sind,die aber unsere Urlaubserholung in keinster Weise beeinträchtigt haben.
Außer dem Pool gibt es keine Angebote.Wer etwas unternehmen möchte geht zum Strand oder macht Ausflüge mit Bus,PKW,Roller oder Fahrrad(es lohnt sich)"Preisvergleiche machen".
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Marika + Apollo |