André + Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Pur

Gut

Das Hotel liegt zwischen Wiesen und Feldern und hat mit seinen 30 Zimmern ein gemütlichen Familienfreundlichen Charakter. Wir haben uns selbst aufgrund des HolidayChecks für das ErmioniBeach entschieden und hatten in einer sehr sauber und gepflegten Anlage die tollsten Tage im Jahr. Ermioni Beach Urlauber werden sehen wie schön Urlaub sein kann.

• Für den einfachen Urlauber gibt es nichts auf das er verzichten muss. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine solide Grundausstattung.

• Gut
  • Wir haben uns in 14 Tagen 5,5 kg angefressen, das sagt alles.

• Das das Ermioni Beach nur drei Sterne hat können wir nicht verstehen. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Selbst die kleinsten extra Wünsche werden wenn möglich umgehend erfüllt.

• Gut
  • Wie gesagt, das Hotel liegt zwischen Wiesen und Feldern und hat dadurch einen ganz eigenen Charme im gegensatz zu den Sandwich Bettenburgen im Strassenlärm die man sonst überall findet. Im Umkreis von 600 m gibt es alles was das Einkaufsherz benötigt: Supermarkt, Geschäfte, Tankstelle, Tavernen, Autovermietung, Bars und Beachbars. Wir haben einen allzeit sauberen und gepflegten Starnd mit nur wenig Kies vorgefunden (ArmioniBeachClub) aber nur der Starnd, nicht das Hotel.

Hier wird nicht Animiert und das ist gut so.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:André + Tanja