- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strandhotel mit hohem Erholungswert, so hieß es in den Bewertungen. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Man hört immer den Lärm! Pool liegt auch zur Straße hin.... da muß man nicht baden. War auch kaum jemand im Pool zu sehen. Hotel an sich sehr sauber und relativ gepflegt. Aber was vorherige Schreiber mit tollem Garten beschrieben haben, ist mir ein Rätsel. Ich kann die ganzen tollen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hotel hat hohen Lärmpegel von der Straße. Transfers eine Qual, dauert viel zu lange. Elafonisi Strand ist ganz toll!!!Allerdings zahlt man dort für Liegen stolze 7€/Tag. Ein Besuch lohnt sich aber, auch wenn man gute 2 Stunden fährt. Preis / Leistung ist in Griechenland eher schlecht. Hatten woanders schon bessere 3 Sterne Hotels. Fazit: es mag sein, das dieses Hotel für griechische Verhätnisse gut ist, aber uns sehen die nicht wieder! Wenn man Schafe mag und Autolärm ist dieses Hotel goldrichtig!!! Vobei ich die Schafe noch sehr niedlich fand und nicht als störend empfunden habe. Aber man muß aufpassen, das man nicht in Schafskürtel tritt, besonders wenn`s dunkel ist und man die Straße nach Kavros geht.(Taschenlampe mit nehmen) ;) Chania und Rethymno lohnen einen Besuch. Tolle Altstädte und nett zum bummeln.
Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock mit seitl. Meerblick, der durch eine Riesenpalme verdeckt war. Zimmer war gut. Sauber und ordentlich. Bad Tür könnte man nen Anstrich vertragen. Ansonsten recht neu. Alles gefliest, kein Schimmel. Matratzen recht hart. Bad zu klein ,aber sauber. Bei Regen, läuft das Wasser unter der Zimmertür rein. Dann steht da auch mal Wasser im Zimmer. Haben nur Safe gemietet. Alles andere nicht genutzt, da wir es unverschämt finden auch den Kühlschrank & TV noch extra zu zahlen. Überall im Zimmer sind SPARBIRNEN. Geben ein soooo kaltes Licht ab, da ist sämtliche Romantik dahin!!! Geht echt gar nicht.... habe im Supermarkt Teelichter gekauft, um nicht immer dieses schlimme Licht ertragen zu müßen. Lärmpegel von der Straße extrem laut kamen uns vor, wie an der A 40. Konnten kaum schlafen(trotz geschlossener Tür), und wenn, dann war man früh wach, da morgens viele Brummis vorbei rauschen. Balkon war schön groß,aber wegen des Lärms auch nicht so toll zum sitzen. Wäscheleine ist auch vorhanden und sogar Klammern.
Restaurant viel zu klein ,bei VOLLER Belegung. Man sollte schon um 19. 25h da sein, um nen Tisch zu bekommen. Essen na ja. Es gibt gute und schlechte Tage. Unserer Ansicht nach mehr schlechte. Haben einmal aufs Essen verzichtet, das ging gar nicht. Salatbuffet aber immer sehr lecker und SUPER Zaziki. Brot auch frisch, aber immer das selbe....morgens wie abends. Und wenn die Gäste nicht brav alles auf essen, dann gibts am nächsten Abend das Gleiche nochmal aufgewärmt. Man hat also nur EIN MENÜ zur Auswahl und die Reste vom Vortag ! Wenn man es nicht mag.. PECH gehabt. Es gibt auch nie Nudeln und Pommes..entweder oder. Oder auch nix davon.... Frühstück auch jeden Tag gleich, bis auf ab und an mal Kuchen oder Croissants. Eier viel zu hart, manchmal auch schon grün von innen... na ja.
Alle sehr nett und freundlich. Haben es nicht anders erlebt. Handtücher gibts es nur alle 3 Tage. Haben von anderen gehört, wenn man vorher neue möchte, sollten sie 5€ bezahlen! Reinigung der Zimmer war gut. Nach dem Duschen steht das Bad unter Wasser, da die Duschkabine viel zu klein ist. Und der Vorhang klebt an einem fest.. Und spät ABENDS gibts kein warmes Wasser mehr!!! Das ist der Knaller!!!! Wenn man Pech hat und später kommt, ist nix mit warm duschen. Sieht fast danach aus, das das warme Wasser abgestellt wird, da komischerweise morgens wieder heißes Wasser da ist.
Transfer dauert fast noch länger ,als der Flug nach Kreta. Da ist man schon fertig, wenn man an kommt. (ca 2, 5 Std) ,auf der Rücktour waren wir sogar 3 Stunden unterwegs! Und das Beste daran, wenn der Flieger morgens geht, dann hat man gute Chancen um 5. 00 h abgeholt zu werden OHNE FRÜHSTÜCK!!!! Noch nicht mal ein Kaffee wurde uns gekocht. Das war schon sehr traurig. Lage geht so. Ist halt sehr außerhalb, man sollte sich am besten ein Auto mieten oder viel Bus fahren(Wenn man nicht nur den Schafen beim Grasen zu schaun will oder dem Autolärm lauschen möchte.) Strand am Hotel eine Katastrophe! Da muß man schon ein bisschen laufen, um schönen Sandstrand zu haben. Liegen muß man mieten, aber das geht mit 5€ pro Tag für 2 Liegen, samt Schirm. Abends kann man nach Kavros laufen, dort sind ein paar nette Lokale. Preise ganz o. k. Dort sind auch 2 Supermärkte und Autovermietungen. (günstiger als vom Veranstalter)
Poolbar am Abend ganz nett. Gute Alternative, wenn man nicht mehr weit laufen mag. Später am Abend bringt der Chef persönlich Raki an die Tische. Und Knabbernüßchen gibts auch! Sehr nette Bedienung!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Ela |