Ich hatte ein als Alleinreisender ein Einzelzimmer bestellt und was da geboten wurde, war sicher diesen Preis dafür nicht wert. Leider kann ich die bisher guten Bewertungen nach meinem Aufenthalt nicht bestätigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmergröße war OK, auch der Holzboden statt Teppichboden, was jedoch gar nicht ging, war ein laut knarrendes Bett und eine Dusche/Bad, die als solches nicht mal für superschlanke Personen tauglich war. Beim Waschbecken keine Ablagen über oder unter dem Waschbecken, statt dessen ein kleiner Rollwagen, der zwischen Dusche und Waschbecken eingeparkt war. Dieser musste allerdings umgeparkt werden, wegen der Enge am besten nach nebenan ins Zimmer, wenn man die Dusche benutzen wollte, das öffnen der Türe wäre sonst nicht möglich gewesen. Die Dusche jedoch war mit 80 x 80 cm und einem halbrundem Einstieg das bisher kleinste, das ich bisher erlebt hatte. Das WC wurde zwischen Dusche und Wand eingepasst, wobei eine Duschtüre beim Öffnen daran angestossen hatte und somit nicht ganz zu öffnen war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Salatbüffet war reichhaltig und gut, Das Hauptgericht auch, allerdings etwas seltsam, dass bei den Hauptgerichten auf der täglichen Speiseempfehlungen die Beilagen zu Fleisch, Fisch und teils auch beim Vegetarischen dieselben waren, Beispiel Fleisch: Kalbsrückensteak...Beilage Spargel-Kartoffel-Geröstel; Fisch: Geschmorter Seeteufel...Beilage Spargel-Kartoffel-Geröstel. Oder Geflügel: Hühnerbrüstchen...Beilage Kartoffelgratin und Schwarzwurzel-Tomatengemüse Fleisch: Rinderroulade... Beilage Kartoffelgratin und Schwarzwurzel-Tomatengemüse
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle in ca. 100m Entfernung gut erreichbar mit gut getaktetem Fahrplan.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.