Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bungalowsiedlung ohne Platz zwischen den Häusern

Großzügige Bungalows, die viel zu eng aneinander gebaut sind. Zimmer sind oberflächlich sauber, Zimmerservice macht einen guten Eindruck auf den ersten Blick. Als Selbstversorger können wir keine Aussage zu den Restaurant im Hotel machen. Für Leute, die den ganzen Tag unterwegs sind, und die es nicht stört, wenn der (aufpreispflichtige) Meerblick durch Gitter oder über Dächer bzw. der "Gartenblick" auf des Nachbars Hauswand führt o.k.

• Zimmer ordentlich, Großzügiges Platzangebot, guter Eindruck. praktisch eingerichtete Küche, auch gut für Selbstversorger. Kaffemaschine, Toaster und 4-flammiges Ceranfeld, sowie Kühlschrank und Microwelle mit Grill waren o.k. Besagte Dunstabzugshaube lief dann ja auch wieder. Geschmackvoll und einfach gut eingerichtet auch der Rest. Nicht einsehbare Terasse bei unserem Zimmer(" Glück der fünften Reihe") und einer zweiten, offenen.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung 5x in der Woche.; recht ordentlich. Unsere Reklamation, das in der nicht funktionierenden Dunstabzugshaube sich ein Tierkadaver (eine kleine Eidechse) befindet, wurde aber von den Haustechnikern eine Woche nicht bearbeitet.Erst eine zweite Reklamation und die Abgabe des Kadavers samt Fettfilter an der Reception ließ unsere Abzugshaube wieder laufen.....

• Strandnah, bei Zimmern mit Meerblick entweder Blick über die Dächer der anderen Bungalows und den Größeren Hotel auf der anderen Strassenseite. Hotel befindet sich am südlichen Rand von Costa Calma, wo praktisch die Surfregion am Strand beginnt. "normalen" Badegäste verbleibt ein bei Flut ziemlich geschrumpfter Strand.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool war eine Baustelle, ebenso der Eigangsbereich der Reception. Als Ersatz wurde die Nutzung des auf der anderen Strassenseite befindlichen Pools angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht