Manfred(51-55)Deutschland
Dat war nix!!!

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub war insgesamt eine Zumutung. Das Hotelmanagement war wohl der Meinung das erholungssuchende Urlauber eine Baustelle im Poolbereich schon klaglos hinnehmen würden. Die vielen Beschwerden an der Rezeption sprechen da eine andere Sprache. Positiv bleibt da nur das freundliche Personal, die alles taten um diese unhaltbare Situation ein wenig für die Gäste abzumildern. Wir bekamen anstatt Ü/UF, den Safe gratis, Wlan auf dem Zimmer für nichts und im Spa-Bereich freien Zugang. Der Pool blieb trotzdem trocken, nach einer Nacht war ein Umzug fällig weil der Arbeiter vor unserer Terrasse mit dem Presslufthammer so richtig Gas gab. Immerhin hat der Zimmerwechsel reibungslos funktioniert und da war dann so einigermassen Ruhe. Fazit: Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und hatten uns wieder auf einen entspannten Urlaub gefreut. Dank des Versagens der Hotelleitung allerdings auch das letzte Mal. Kleiner Rat, macht die Hütte einen Monat dicht, haut nen Schlag rein und ihr habt wieder zufriedende Gäste die sich eigentlich nur erholen wollen. Krach und Stress hab ich zu Hause genug.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht