Wenn man sich wie zu Hause fühlen will, muß dieses Hotel wählen. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist einfach unbeschreiblich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und Meerblick.(124). Wir haben hervorragend geschlafen. Mein konnte zwischen 3 Kissen wählen. Die gesamte Suite war immer sehr sauber(Danke an die Reinigungsfrauen). In de Küchenzeile wa alles vorhanden, was man brauchte. Wir haben die Küche nicht in Anspruch genommen, da wir HP hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer gesondertes Essen haben muß, kann es in der Küche vorher anmelden. Dann wird gesondertes Essen bereitgestellt. Es gab immer genügend zu essen.Wenn etwas fehlte, wurde sofort nachgefüllt. Man kann konnte sich jeden Tag(Frühstück und Abendessen) Eierspeisen,Fisch und Fleisch frisch braten lassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen ist ausserordentlich.(spitze) Bei der Anreise kamen wir sehr spät(21:25) Uhr) im Hotel an( 5 Minuten vor Schließung des Restaurants. Als wir die Empfangshalle betraten, begrüßte uns Johanna herzlich und sagte zu uns, das wir erst einmal essen gehen sollten und danach einchecken könnten. Johanna sagte, Salem würde auf uns warten. Also gingen wir zum Restaurant. Als uns Salem sah, begrüßte er uns mit den Worten: Schön, das ihr da seit und umarmte uns. Die anderen Gäse schauten sich an: Salem sage nur :es wäre Familie. Salem und sein Team hatten extra mit dem Abräumen des Speisen gewartet. Auf die Frage, was wir trinken wollen, sagte er: Wie immer?. Wir nickten nur. Als wir gegessen hatten, gab Salem uns noch 2 Flaschen Wasser für die Nacht mit. Danach gingen wir wieder zu Johanna und checkten ein. Meine Frau und ich haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Als ich Probleme mit Autovermieter (Avis) hatte und einige Fragen des deshalb hatte, habe ich Anja(Reception) gebeten, ob Sie sich darum kümmern würde, da ich kein Spansich sprechen. Anja sagte sofort:Na klar, gebe mir die Unterlagen und ich kümmere darum. Anja hat alles zu meiner Zufriedenheit gelöst. Danke Anja Meine Frau und ich möchten uns herzlich für alles bedanken. Danke an alle. Wir haben bei Heimkehr sofort wieder für Zeit vom 26.08. - 09.09.2026 gebucht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe