Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es lohnt sich wieder her zu kommen

Wie wichtig war es für uns das Personal deutsch sprach!!! Ein Koch, den Name habe ich leider vergesen, kommt aus Raum Magdeburg!!! Das Schlafzimmer, so wie Badezimmer sind reumig( gross genug)!!! Küche ist mit allem Geschier und Beschtek ist so ausgestatet, das es an nichts fälte!!! Das Alterdurchschnit wurde von klein bis alt vertreten. Genau so auch Nationalitäten: Deutsch, Hollendisch, Russisch. Spanisch. 2 Deutsche Fernsehprogramm. Telefon. Wetter: bis zu +35°C!!! Wasser-25°C!!! Beste Reisezeit-September-November-Januar!!! Wenn einer Winter meiden will, besseren Plaz unteren Sonne findet hier!!

• Gross!!! Hell!!! Sauber!!!

• es gibt ein kleinen Kiosk. aber da findet man alles was ein oder anderer Urlauber suchte.

• Personal, so wie Zimmerreinigungskräfte, deutschsprachig. Das war für uns sehr wichtig!!!

• Bei buchungen wurde von ca. 500 m bis zum Strand gesprochen. Es war grade 250 m!!! Ja, wenn einer noch einen Bekannten trift, dann ist der weg noch länger... Ok, Strand ist öffentlich. Leider halten sich manche Badegäste nicht der männschliech norm der Etik!!! D.h.: missachtung!!! Obwol für "Freistil-Bader" extra platz war!!!

Schwipool war sehr gut zum ausruhen nach dem Atlantik!!!

Preis-Leistung