Es ist eine ruhige Bungalowanlage mit Aufzug (bis 2. "Stock").Unser Bungalow lag im 2. "Stock" ganz hinten (ist nicht weit zu Laufen vom Fahrstuhl aus- ca. 50 m). Der Bungalow war großzügig geschnitten,das Bad war auch groß. Unsere Terrasse konnte man nicht einsehen, Tisch, Stühle, Liegen u. Sonnenschirm sind vorhanden. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt, 5x in der Woche kommt die Putzfrau. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, sandig wird es sowieso immer wieder. Das Essen war überraschenderweise (wir waren vorher immer in 4 bzw. 5 Sterne Anlagen) richtig gut. Neben dem Buffet gab es noch einen "Kochstand" an dem man sich jeden Tag 3 versch. Gerichte vom Koch geben lassen konnte. Immer Fisch, Fleisch u. Pasta/Pizza. War abwechslungsreich. Das Publikum war überwiegend Deutsch, von Familien über Paare jeden Alters war alles vertreten. Wir waren Mitte Juli dort für 2 Wochen. Es war erstaunlich ruhig und recht leer-was angenehm war.Ab August beginnt wohl erst die richtige Hochsaison, da kamen zusehens mehr Gäste.
s.o. Wenn man Pech hat, bekommt man ein Zimmer zur Straße hin. Ich würde ein Zimmer weiter hinten vorziehen (Zimmernr.500...),denn da hat man Ruhe u. man kann nicht auf den Nachbarbalkon schauen.
Wie schon gesagt, Essen war völlig in Ordnung. Das Essen war International, aber es gab auch sehr viel Fisch. Es gibt 2 Essenszeiten abends. Von 18-19.30 Uhr u. von 19.30 bis 21 Uhr.
Das Personal war freundlich und hat Deutsch verstanden. Es gibt eine Wäscherei, zumindest haben wir es gelesen u. sind dran vorbei gelaufen.
Zum Strand muss man einen kleinen abfallenden "Hügel" runterlaufen-sind schon ein paar Meter. Das Hotel liegt abgelegen,Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es eigentlich keine. Etwas weiter (ca. 10-15 min Fußweg-vorbei an den anderen Hotels) gibt es einen Spar Markt, der wesentlich billiger als der Hoteleigene Supermarkt ist. Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Std. mit dem Bus.
Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen. Ansonsten keinerlei Animation oder Abendprogramm. Auch keine Kinderbetreuung oder einen Spielplatz.