Wir bereisen diese gemütliche, schön eingerichtete Anlage seit Jahren. Fühlen uns durch die Herzlichkeit und Betreuung durch das Esmeralda-Team sehr wohl
Großzügige Räumlichkeiten mit Küche (Ideal für Selbstversorger) ausgestattet. Dazu zwei Terassen inklusive Liegestühle, Tisch und Stühle und natürlich Sonnenschirm. Die Matratzen sind unterschiedlich, die erste Nacht war mir diese zu weich, nach Info an der Rezeption erhielt ich eine härtere Unterlage dazu, die Nacht war danach herrlich. Auf Wunsch erhielt ich eine warme Decke und ein zweites Lacken zum Zudecken.
Uns hat es geschmeckt
Ein zuvorkommender Service, Fragen und Wünsche wurde umgehend beantwortet bzw. behoben. Lieben Dank an Ingrid, Anja und Chuce. Beschwerden hatten wir nicht.
Tolle Aussicht und nähe zum tollen Strand, ideal auch für lange Strandspaziergänge. Einkaufsmöglichkeiten kann man für wenig Geld mit dem Taxi oder zu Fuß bewältigen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.
Schwimmen, Strandspaziergänge, Entspannen und selbst die Umgebung mittels öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Miguel |
Sehr geehrter Herr Miguel, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist uns eine grosse Freude, Sie bereits seit Jahren zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen. Zu lesen, dass Sie sich durch die herzliche Betreuung unseres Teams wieder rundum wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz. Besonders schön ist es, dass Sie die Ausstattung der Unterkunft, die Flexibilität unseres Services sowie die traumhafte Lage erneut geniessen konnten. Ihr Lob an unsere Kolleginnen Ingrid, Anja und unseren Kollegen Chuce geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter ,das bedeutet uns viel. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen und den besten Wünschen, Ihr Esmeralda-Team