Das Appartment war sehr groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet und es bot sehr viel Privatsphäre. Die Terasse war möbiliert und der umbaute Innenhof (Patio) war einfach nur schön. Ausflugstipps: Botanischer Garten, Punta Jandia, Morro Jable, Ajuin....mehr haben wir in einer Woche nicht geschaft. Leider, aber wir kommen wieder. Abends kann es frisch werden darum Jacke nicht vergessen! Supermarkt im Hotel bietet das nötigste (jedoch teurer), nächster Supermarkt 15 Min p.P entfernt. Auto mieten völlig unkompliziert und preiswert. 4 Tage 104 €, Bleifrei Benzin ca. 82 Cent/l.
Die Zimmerausstattung ist einfach klasse. Wie in der Beschreibung. Sehr großzügig, geschmackvoll, ruhig und man hat viel Privatsphäre. Wir würden immer wieder dort buchen.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Küche ist nicht "typisch Deutsch" und das finden wir gut. Es gab KANARISCHE SUPPE, RUNZELKARTOFFELN MIT MOJO SAUCE, FISCH, SCAMPIES, SARDINEN, MUSCHELN, CREME CATALAN. Morgens war das Frühstücksbüffet reichlich bestückt und es wurde immer frisch nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich. Durch die Bewertungen waren wir schon auf Schlimmes eingestellt, dies hat sich unsere Meinung nach in keinster Weise bestätigt. Wir waren mit der Küche sehr zufrieden und würden auch wieder mit Halbpension buchen.
Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren vollauf zufrieden.
Zum Strand: ca 5 Minuten zu Fuß Anfahrt vom Flughafen: ca 90 Min (hängt immer von den angefahrenen Hotels ab) Ausflugsmöglichkeiten: Mehr als genug!! Wir waren im Botanischen Garten (Oasic Park), der war wunderschön Tiere, Shows, Blumen und ein Meer von Kakteen. Wir wollten nur 3 Stunden bleiben und waren dann doch den ganzen Tag dort. Die dazugehörige Gärtnerei ist riesig und sehenswert. Preise und Service im Park selber: Moderat: Wasser 1 Euro, Cafe cortado 1,30. Es besteht die Möglichkeit sich selber zu versorgen. Der hoche Eintrittspreis (Erwachsene 18 €) hätte uns bald abgeschreckt aber wir haben es nicht bereut. Punta Jandia: Mit dem Mietwagen besucht. Restaurant am Leuchtturm noch nicht bewirtschaftet. Das Dorf selber ist "klein Mexico" einfach und sehr ursprünglich (Restaurant vorhanden). Der Weg dorthin ist nicht asphaltiert aber auch mit dem Normalwagen befahrbar.
Der Pool war sauber, beheizt und leer. Wir sind jeden Morgen schwimmen gegangen und haben es genossen.