Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und Erholung pur

Wir waren nun zum dritten Mal im Esmeralda Maris Hotel und hatten uns auch auf Grund unserer durchaus positiven Erfahrungen der letzten Male sehr darauf gefreut.

• Die Zimmer (bei uns eine Suite mit 2 Schlafzimmern) sind sehr schön eingerichtet, modern und hell und absolut geräumig. Großes Wohnzimmer mit Küche und Essplatz, zwei tolle Schlafzimmer und ein großes Bad. Auch die große Terrasse ist ein absoluter Pluspunkt. Einfach nur wunderschön!

• Gut
  • Vom Angebot war morgens und abends meistens für jeden etwas dabei und auch geschmacklich war es gut. Hervorragend war die morgendliche frische Zubereitung des Omeletts und der Pancakes vom Koch. Wirklich toll! Die Herzlichkeit des Personals ist bei Salem und vielen anderen Kollegen ganz toll. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war zu einem Spaß aufgelegt. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im August 2024 ! Es ist immer ein wenig wie ‚nach Hause kommen‘. =)

• Wie bereits erwähnt waren wir zum dritten Mal dort. Hervorzuheben ist beim Service das überaus freundliche Personal an der Rezeption, welches immer ein offenes Ohr hatte und stets geholfen hat. Auch die Damen der Reinigung sind super lieb und freuen sich immer sehr, wenn man sie lobt und sich über das saubere Zimmer freut.

• Die Lage und Umgebung ist sehr ruhig, keine großen Straßen, keine Unterhaltung etc. Definitiv nur für Ruhesuchende Urlauber. Für uns perfekt. Auch der Weg zum Strand ist ideal, nur wenige Gehminuten entfernt. Ein Supermarkt befindet sich etwa 15-20 min zu Fuß entfernt.

• Sehr schlecht

Keine Angaben.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Julia

Hallo liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Toll das wir uns im August schon wieder sehen. Ganz liebe Grüsse und bis bald. Ihr Esmeralda Maris Team