Diana (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, für Kinder wohl langweilig…

Gut

Das Hotel liegt in einer Sackgassenlage der Costa Calma. Es hat ein tolles Ambiente, schöne geräumige Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück war etwas dürftig, aber die Frühstückseier wurden frisch zubereitet und nach Kundenwünschen zubereitet. Insgesamt war es sehr empfehlenswert.

• Sauber und ordentlich, frisch renoviert. Badewanne vorhanden, leider sind die vorderen Reihen der Suites am „Bauzaun“ nach außen gelegen.

• Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet war bzgl Aufschnitt dürftig, aber es gab eine Ei-Station bei der alle Wünsche erfüllt wurden. Es wurden alle Unverträglichkeiten beachtet, lediglich bzgl Gluten muss nachgebessert werden. Leider schmeckt der Kaffee nicht sehr.

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr Gästeorientiert.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man etwa 45 min mit dem Auto. In der Umgebung sind einige schöne Strände und im Ort nette Restaurants. Aber es ist insgesamt eher bzw nur touristisch und in die nächste Stadt fährt man mit dem Auto 15-20 min.

Es gibt einen Salzwasserpool. Das Spa war geöffnet und die Massage sehr gut. Es gibt einen tollen Fitnessraum. Weitere Freizeitangebote gab es leider nicht, wurde von uns aber nicht gewollt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Diana

Sehr verehrte Diana, herzlichen Dank für ihre Hotelbewertung, diese ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Es grüsst Sie sehr herzlich ihr EM Team