Hotelanlage im Bungalowstil, sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, es ist aber ohne Probleme möglich, sich dort auch als Selbstversorger 'einzunisten' , alle notwendigen Gerätschaften (Küche) sind vorhanden. Während unseren Aufenthaltes waren ca. 90 % Deutsche 'an Bord'. Mietwagen empfehlenswert,
Appartement mit komplett ausgestatteter Einbauküche, Schlafzimmer, Bad mit sehr großer Dusche, Innenhof, Terasse mit Liegen, Tisch+Stuhl, Sonnenschirm. Klimaanlage. Auch wenn insgesamt die Anlage nicht mehr nagelneu ist, trotzdem alles sauber und in Ordnung.
Auch wenn das Angebot am Buffet nicht soo üppig ist, aureichend ist es allemal, wir haben nichts vermisst, auch war das Angebot durchaus wohlschmeckend.
Wir hatten selten ein so freundliches und hilfsbereites Servicepersonal wie in diesem Hotel erlebt.
Der Flughafentransfer mit dem Bus dauert ca. 90 Minuten, wer ohnehin einen Mietwagen buchen will, sollte dies schon ab Flughafen tun. Die Hotelanlage befindet sich ganz im Süden am Ortsrand von Costa Calma. Die Preise im kleinen Shop im Hotel liegen eher im leicht erhöhten Normalbereich, aber durchaus akzeptabel. in ca. 1km Entfernung kann im großen Sparladen richtig zugeschlagen werden. Der Strandbereich ist über Trampelpfade in ca 15 MIn erreichbar. FKK kein Problem.