Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr entspannender Aufenthalt mit Highlight!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Man hatte nie den Eindruck, dass etwas dreckig oder unhygienisch war. Bis auf sonntags und mittwochs (an den Ruhetagen)wurde unser Bungalow sehr gründlich gereinigt. Handtücher wurden spätestens alle zwei Tage gewechselt und die Bettwäsche innerhalb von neun Tagen zwei Mal. An der Rezeption wurden unsere Fragen auf deutsch beantwortet (Spanischkenntnisse waren nicht unbedingt erforderlich). Für die Wellnessangebote (Massagen) konnte man sich dort eintragen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht besonders groß, bietet dafür aber alles was man zum Entspannen benötigt (zwei Saunen, kleiner Pool im Innenbereich - beides haben wir in der kurzen Zeit jedoch nicht in Anspruch genommen). Die Massagetechnik war sehr angenehm und wir wurden individuell betreut. Wir können diese nur weiter empfehlen. Die Speisen waren immer frisch zubereitet. Das Frühstück hätte etwas abwechlungsreicher gestaltet sein können. Das Buffet abends hatte deutlich mehr zu bieten.Man konnte immer zwischen frisch gegrilltem Fisch, Gemüse oder Fleisch wählen. Zudem gab es reichlich Beilagen, Salate und immer eine Tagessuppe. Als Nachspeise gab es täglich Eis, Obst, Kuchen und diverse Cremspeisen. Der Kellner, der uns jeden Tag bediente, war stets zuvorkommend und sehr aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle das Valentinstags-Menu (6 Gänge). Was sofort auffiel war der liebevoll gedeckte Tisch (wir saßen in einem abgetrennten Bereich des Speisesaals, der sehr schön hergerichtet war). Die Gänge waren sehr gut ausgewählt, was die qualitativ hochwertigen Zutaten und die kreative Zusammenstellung der Speisen betraf und hervorragend zubereitet! Wir wurden sogar vom Koch persönlich bedient und man bekam den Eindruck, dass viel wertgelegt wird das Menü zu einem besonderem Erlebnis werden zu lassen. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und eine tolle und entspannende Zeit gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out