Sehr schöne, nicht zu große Appartemant Anlage. Man ist sehr auf Sauberkeit bedacht und man sieht auch immer "Hausmeister" auf der Anlage die alles in Schuss halten. Wer nicht den ganzen Tag am Strand verbringen will, sollte sich auf jedenfall einen Mietwagen nehmen und die Insel selbst erkunden. Zu empfehlen ist der Oasis Park, das Salzmuseum mit Salinen, die Wandersünen sollte man auch mal gesehen haben und die Aloevera-Finka ist auch super. Man bekommt eine kleine kostenlose Führeung auf deutsch und kann danach Produkte zu Fabrikpreisen kaufen. Ist zwar nicht ganz billig, aber die Produkte sind super. Auch zu empfehlen ist eine Quad-Tour, die wir über unseren Reiseveranstalter gebucht haben. ca. 4 Stunden über die Insel von der Nord- über die Westküste.
Wir hatten ein Studio mit Meerblick, welches sehr geräumig und gut ausgestattet war. Alles in sehr gutem Zustand. Ein großer Raum mit Bett, Schrank, Küchenzeile, Sofa und Esstisch mit drei Stühlen, ein gräumiges Badezimmer, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, sowie zwei Liegen und einen kleinen Innenhof mit Wäschetrockner an der Wand! Die Küche war ausgestattet mit Toaser, Mikrowelle, verschieden großen Töpfen, einer Pfanne, verschiedene Gläder, Besteck, einer Salatschüssel, einem Sieb und ein Brettchen. Es gibt sechs deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL, Sat 1, Vox und Pro 7).
Das Personal st sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist 5mal pro Woche, Handtchwechsel 3mal und Bettwäsche 2mal. Es war immer alles sehr sauber. Es gibt auch Waschmaschinen die man gegen Gebühr nutzen kann.
Zum Strand geht es einen Schotter-Berg runter ca. 5 Gehminuten. Schöner Sandstrand mit Liegen und Schirmen zum mieten und sehr klares Wasser. Zum nächsten gut ausgestatteten Supermarkt sind es ca. 15 Gehminuten. Ein kleiner Supermarkt befindet sich auch direkt im Hotel, zum Brötchen holen morgens ideal. Man bekommt dort auch sonst das nötigste, allerdings teuerer als im Spar-Markt. Ein sehr schönes kleines Restaurant ist ca. 5-10 Minuten vom Hotel entfernt, besonderst zu empfehlen für Leute die gern Fisch essen. Ist gibt kleiner Einkaufszentren in Costa Calma, um allerdings ein bisschen von der Insel zu sehen ist ein Mietwagen angebracht. Tranfer von/zum Flughafen je nach dem wie viele Hotel noch angefahren werden ca 60-90 Minuten.
Der Pool ist ist nicgt riesig, aber zum plantschen und ein bisschen schwimmen ausreichen. Animation gibt es dort zum Glück nicht. Es gibt auch einen Innenpool/Wirlpool und einen Fitnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.