- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Reise über ein Reisebüro abgewickelt. Informiert haben wir uns im Vorfeld übers Internet und die vielen positiven Bewertungen und die schönen Bilder haben uns überzeugt, dieses Hotel zu buchen. Dass der Pool und der Haupt-Hotel-Zugang bis Ende Juni saniert wurden war uns bekannt. Es gab auch von vornherein zufriedenstellende Ersatzangebote des Hotels, einen Pool in unmittelbarer Umgebung in dieser Zeit nutzen zu können. Da der Atlantik vor der Haustür liegt, war uns das allerdings sowieso nicht wichtig. Auch war das Hotel sehr großzügig mit finanziellen Vergünstigungen und Gratis-Leistungen, als Ausgleich zu potenziellen Störungen aufgrund der Baumaßnahmen. Uns haben die Arbeiten nicht gestört und in unserem Appartement haben wir so gut wie nichts davon mitbekommen. Der Hotelbetrieb wurde vom Servicepersonal hervorragend an die Umstände angepasst, es gibt hier also wirklich keinen Grund zur Beschwerde. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, dessen Öffnungszeiten ebenfalls übergangsweise dem Umbau zum Opfer fielen. Anfangs war er aber noch geöffnet, das Sortiment ist überschaubar. Die Möglichkeit zu haben, direkt im Hotel einkaufen zu können, rechtfertigt die natürlich etwas höheren Preise allemal. Wer lieber 5 Liter Wasser durch die Gegend schleppen möchte, geht zu einem der in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbaren regulären Supermärkte. Diese haben bis 22 Uhr geöffnet. Unser Appartement (Superior gebucht) war phantastisch, großzügig geschnitten, nett eingerichtet, mit einer riesigen uneinsehbaren Terrasse mit Meerblick. Auch hier hatten wir das Glück, unsere Wünsche im Reisebüro anzugeben und am Ende auch berücksichtigt zu erleben. Ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach und eine Küchenausstattung mit allem Drum und Dran (sogar Toaster und Saftpresse) haben uns positiv überrascht. Das Badezimmer hatte eine riesige Badewanne. Die Damen von der Hotel-Reinigung waren supernett und haben hervorragend gearbeitet. Die Appartement-Anlage ist sehr schön angelegt und die Gärtner verstehen ihr Handwerk. Durch eine pfiffige Architektur kann man völlig ungestört sein. (Gepfiffen hat auch der Wind, aber das weiß man schließlich auch im Vorfeld.) Das Essen war fabelhaft. Ich verstehe wirklich nicht, worüber sich die Leute beschweren. Die Auswahl am Buffet war sehr gut, vor allem für ein 3-Stern-Betrieb absolut überdurchschnittlich. Wir waren 14 Tage dort und hatten kein einziges Insekt oder ähnliches im Essen. Es gab jeden Tag frischen Salat, verschiedene Gemüsegerichte mit und ohne Fleisch/Fisch (auch für Vegetarier ist das Angebot super), Brot, Kartoffeln, Reis und verschiedene Soßen. Wem das noch immer nicht genügte, konnte sich jeden Tag am Grill verschiedene weitere Gerichte die zur Auswahl standen zubereiten lassen. Wir waren jedenfalls mehr als zufrieden und haben vor allem das Hotel-Personal sehr zu schätzen gewusst. Eine sehr schöne, reduzierte Anlage ohne Schnickschnack und Animations-Remmidemmi für einen wirklich erholsamen und entspannten Urlaub. Hier kommen wir hoffentlich und vor allem sehr gerne wieder her, was wir uns fest vorgenommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut