Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder mal in Costa Calma

Wir besuchten nun zum 3 mal das Esmeralda Maris und waren zu unserer Zeit mit Service und Sauberkeit sehr zufrieden.Wir hatten diesmal HP gebucht,da es in Costa Calma "nicht soviele" Lokale gibt. Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig. Wenn man "beweglich "sein will, ist ein Mietwagen von nöten,den selbst die Fahrt nach Jandia mir dem Fernbus ist teilweise ein "Abenteuer"und die anderen schönen Flecken der Insel sieht man dann auch nicht.Wir hatten eine Wagen vom Verleiher "CICAR" 16Euro/Corsa/Tag das ging schon mal. Der Ausbau der "Autobahn"ist scheinbar fast ganz zu erlegen gekommen,denn seit 2111 hat sich fast nichts getan.

• Unser App. mit MB war in Ordnung,genau wie die Ausstattung des App.nur der TV (Röhre) war nicht mehr auf dem Stand der Zeit. Sauberkeit wie schon beschrieben "sehr gut"!!!

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut,der Geschmack der Speisen auch,nur an der Auswahl der Speisen gäbe es noch einiges zu verbessern,jedoch im Abstand vielbesser als damals 2010.

• Gut
  • Der Service war gut , am Empfang tagsüber deutschsprachiges Personal,die Zimmerreinigung war sogar "sehr Gut" .Ein Mangel an der Wäschehänge wurde auch sofort beseitigt.Ansonste hatten wir keine Probleme.

• Die Anlage liegt am äussersten Ende von Costa Calma , deswegen hatten wir einen Mietwagen vorgebucht.Denn der öffentliche Ortsverkehr scheint in CC nicht mehr zu existieren.Bis zum nächsten "Einkaufzentrum " ist es doch eine ca 30min Strecke zu laufen.

Preis-Leistung