Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöne Oase am Rande der Steppe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir durften im Dez. 2013 zwei wirklich schöne Wochen in dieser Anlage verbringen. Wir haben uns auf 14 entspannte Sonnentage gefreut und hatten dann zwei Wochen Erholung, Wohlfühlen, Genießen, Herzlichkeit pur im Esmeralda Maris. Wenn auch die Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, hier und da etwas Farbe im Außenbereich fehlt, ist der Gesamteindruck jedoch sehr gepflegt. Auch hat diese Anlage einen eher ruhigen und zurückgezogenen Charakter. Wer also auf die sonst meist übliche Animation hofft, ist hier fehl am Platz. Unser Bungalow (615) hatte eine große Terrasse mit seitlichem Meerblick, ein Wohn-Schlafzimmer mit großzügiger gut ausgestatteter Küchenzeile. Über einen eigenen Hinter- bzw. Innenhof!!!! kam man dann in ein zweites Haus, indem sich das schöne, geschmackvolle und große Badezimmer mit riesiger Badewanne und das Schlafzimmer befanden. Alles äußerst sauber und gepflegt, praktisch aber stilvoll eingerichtet. Haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Einen wesentlichen Anteil diese zwei Wochen zu einem so besonderen Urlaub werden zu lassen, hat neben dem Hotel, der Insel, dem Strand, der Sonne sicher auch das gesamte Personal der Anlage. Angefangen von unserer Putzfee über Hausmeister, Rezeption, Küche, Restaurant bis hin zur Direktion, stets hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend immer ein offenes Ohr. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und über eine Schotterpiste schnell zu erreichen, da das Esmeralda Maris die letzte Anlage am Rand des Ortes ist (man kann nur hoffen das diese Flächen nicht auch noch bebaut werden) liegen die weitläufigen Strände von Jandia direkt vor der Tür. Wer also den ruhigen, etwas abgeschiedenen Urlaub in stilvollen sehr netten und freundlichen Ambiente sucht, ist im Esmeralda Maris gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, freuen uns schon jetzt auf die nächsten Urlaubswochen in dieser schönen Anlage. Vielen Dank noch einmal an alle "Guten Geister" des Hauses.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung