Bewertung Esmeralda Maris Hotel sehr ruhige Hotelanlage Service Die Zimmer wurden sehr sorgfältig gereinigt - sehr freundliches Personal Der Hotelmanager ist selbst vor Ort und kümmert sich um die Gäste persönlich. Das schafft eine sehr angenehme Atmosphäre Wir würden jederzeit wieder gern dorthin reisen um unseren Urlaub dort zu verbringen Ein Mietwagen vor Ort ist ganz gut, dann kann man die Insel erkunden und die Einkäufe sind leichter zu bewältigen
Zimmer: große, geräumige und farblich sehr freundlich gestaltete saubere Zimmer Die Zimmer mit Meerblick sind besonders zu empfehlen, da man dort bis zum Strand von Los Gorriones blicken kann ganztätig Sonne, windgeschützt, auf jeder Terrasse befinden sich 2 Liegen
Essen Das Essen ist sehr gut - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig. Mir hat besonders der Kaffee beim Frühstück geschmeckt
Rezeption Sehr freundliches Personal - 24 Stunden besetzt Auch das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend
Lage: tolle Lage, zu Fuß besteht die Möglichkeit zum Strand zu kommen Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, dadurch ist es sehr ruhig gelegen
Pool Wir waren im Winter dort und der Pool war gut geheizt, sodass wir ihn nutzen konnten Es besteht die Möglichkeit Pooltücher zu mieten. Die ersten sind kostenlos weitere gegen eine kleine Gebühr erhältlich Wellness Ein kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich mit Spa, Whirlpool, 2 Saunen stehen zur Verfügung. Handtücher werden kostenlos gestellt Bademäntel können gegen eine geringe Gebühr gemietet werden