- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anwendungen (verschiedenen Massagen) waren zwar releativ teuer, das Geld allerdings definitiv wert! Hotel ist für Büffetliebhaber ideal (kein à la carte Restaurant). Sehr sauberes Hotel mit sehr freundliches Personal! Leider hat das gesamte Hotel keinen einzigen Balkon.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung "kein á la carte Restaurant" gestatten Sie uns bitte eine kurze Anmerkung: Wir verfügen insgesamt über 4 Restaurants, neben dem Buffet-Restaurant stehen das Grillrestaurant TORO NEGRO mit brasilianischem Rodizio sowie das Restaurant RUSTICO und der Weinkeller BODEGA mit einem umfangreichen á la carte Angebot zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor