Silverheart (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Bitte nicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr unpersönlich und zu groß. Der Speisesaal ist eher eine Kantine, sehr laut. Frühstücksbüffet viel zu klein für das große Hotel. Die Bedienungstheken viel zu klein, man läuft sich über die Füße, kurz eine Maasenabfertigung. Man hat das Gefühl man muss rennen und sich beeilen sonst kriegt man nichts. Keine Atmosphäre, weder hinten die Terasse noch die Bar unten und auch oben haben eine Flair. Sehr heterogene Gäste. Viele laufen mit Bademantel überall rum. Eher ein Business und Kongresshotel als ein Familien- oder Paarhotel. Hat uns gar nicht gefallen. Aussicht vom Zimmer war auf das benachbarte Eventsaal. Man sieht nur einen großen Bauklotz sonst nichts! Einmal und nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silverheart

Sehr geehrter Silverheart, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einer solchen Vielzahl von Leistungen unseres Hauses unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Leider lässt es sich nicht vermeiden, dass es bei hoher Belegung über Feiertage oder an Wochenenden (z.B. mit "Brückentagen) in allen Bereichen etwas turbulenter zugeht als üblich. Schade, dass wir bei Ihrem Aufenthalt Ihre Erwartungen und Wünsche nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben würden, unsere Leistungsfähigkeit und Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor