Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Das Essen ist die Reise wert, ohne Haustier auch

Gut

Nach dem was ich gehört hab, war ich enttäuscht, aber das Essen ist einfach der Hammer. Stadt ist wirklich schön und somit alles gut

• Schlecht
  • Wir haben hier gebucht, weil mein Mann beruflich oft hier nächtigt und sehr zufrieden war. Mit Hund ist das aber nicht so erfreulich und man fühlt sich eher als Gast zweiter Klasse. Einen Haustiertrakt einzurichten ist ja okay, aber dann sollte das Zimmer auch so ausgestattet sein. Wir bekamen ein abgeranztes Zimmer mit speckigem Teppich und Zigarettenstummeln in der Terrassentür, das wollten wir nichtr wirklich.Das nächste stank nach Zigarettenqualm und das mit Stoff bezogene Kopfteil des Bettes glänzte nur so von Haarhinterlassenschaften der Vorschläfer :-(...nein das wollten wir auch nicht. Das Prsonal war wirklich bemüht und konnte ja nichts für diese Zimmer, sie reinigten schnell das nächste und boten es uns an. Wir haben es angenommen, obwohl es auch nur naja war. Wenigstens ein Kopfteil ohne Stoff,dafür ein Behindertenbad mit Duschstuhl, was den Charakter einer Klinik vermittelte. Zudem wurde das Bad mit einer Schiebetür verschlossen, was in der Nacht auch nicht Mitschläferfreundlich war. Beim Duschen war das ganze Bad nass, denn einen Vorhang gibt es nicht. Die Gläser waren völlig verstaubt, aber wir bleiben ja nur 2 Nächte. Das Bett war bequem und das Kissen gut. Angepriesenes Wlan funktionierte nicht wirklich gut.

• Also das Essen ist wohl nicht zu toppen und mehr als sehr gut. Dafür lohnt sich der Aufenthalt schon alleine. Qualität ist fabelhaft und sehr, sehr lecker. Auch die Vielfalt ist fantastisch.

• An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und um Lösunegn bemüht. Das Personal beim Frühstück war hoffnungslos überfordert, so schafften sie es nicht einmal mir Salz und Pfeffer zu bringen, oder den Tisch abzuräumen....vielleicht lag es an Pfingsten. Schön war das jedenfalls nicht. Auf der Dachterrasse war das Personal super.

• Gut
  • Direkt am Hauptbahnhof und sehr zentral gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Leistungen unseres Hauses (Lage, Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers, Service beim Frühstück) unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen und Wünschen nicht gerecht wurden. Wir versichern Ihnen, dass wir den einzelnen Kritikpunkten nachgehen werden. Schön, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren - darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor