Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verjagt beim Frühstück

Schlecht

Ich war früher schon mal in diesem Hotel! Hatte es in super Erinnerung! Leider trifft das mit super nicht Mehr zu! Da wollten wir frühstücken gehen um 8:30 Uhr und es war so voll... es gab genug freie Tische jedoch durften wir uns nicht setzten!! Die wären für das Mittagessen!? Um 8:30 Uhr ?!! Ist für mich absolut nicht nachvollziehbar!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie beim Frühstück nicht Ihren Wunschplatz im Restaurant einnehmen konnten. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir versichern Ihnen dass wir dem genannten Punkt nachgehen werden. Bitte gestatten Sie uns zu Ihrem Kritikpunkt eine kurze Stellungnahme: Unser Restaurant verfügt über insgesamt 370 Sitzplätze. An Tagen mit wenigen Frühstücksgästen wird tatsächlich nur der von den Gästen bevorzugte, vordere Teil des Restaurants (mit ca. 200 Plätzen) an der Fensterfront zum Frühstück eingedeckt. Schade, dass Sie Ihren Wunsch nach einem bestimmten Tisch im hinteren Restaurantbereich nicht dem anwesenden Serviceleiter/in mitgeteilt haben. Mein Kollege/in hätte Ihnen sicherlich Ihren Wunschtisch zum Frühstück eingedeckt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben würden, unsere Leistungsfähigkeit und Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor