Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen in allen Restaurants, Zimmer sehr gepflegt. TOP Wellnessbereich. Wir waren im Rahmen der Silvestergala dort und waren mehr als begeistert. Für 2016 ist schon reserviert und wir zählen die Tage bis dahin. Wer dieses Hotel nicht zu schätzen weiß, der hat keine Ahnung. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir konnten entspannen und uns auf den Alltag vorbereiten. Wir zehren sicher noch lange davon. PREIS/LEISTUNG absolut in Ordnung

• Größe vollkommen ausreichend, sauber und sehr gepflegt.

• lecker, lecker, lecker. Besonders zum empfehlen das brasilianische Restaurant in der 6. Etage mit einem super schönen Ausblick.

• Freundlich, kompetent und auf jeden Gast vorbereitet.

• sehr zentral und fussläufig ist die Innenstadt in 5 Minuten zu erreichen. Parkplätze reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich 1a und Solebad absolut toll.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihrer großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Jahreswechsel bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor