- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten die Weihnachtstage schon zum 5. mal in diesem Hotel und werden wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen.Das Preis-Leistungsverhälnis ist nicht zu toppen.Vom Zimmer über die Wellnessangebote bis hin zum vorzüglichen Speisenangebot ist dieses Haus unschlagbar.Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das Ambiente strahlt Wärme aus.Man fühlt sich einfach nur Wohl.Die Stadt selbst ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und hat viele Sehenswürdigkeiten wie Schloss,Dom,Kloster und eine schöne Altstadt zu bieten.Tipp für Wellnessfreunde ist ein Tag im 7 Welten zu verbringen.Auch für Familien mit Kindern jeden Alters sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, haben Sie sich auch bei Ihrem 5. Besuch in unserem Hause rundum wohlgefühlt. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie mit unseren Angeboten und Dienstleistungen überaus zufrieden waren. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor