- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Esperanto Hotel ist uns im Reisebüro empfohlen worden. Wir haben einen zweitägigen Wellnessurlaub im Espranto verbracht. Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Vor unserem Urlaub habe wir uns über das Hotel bei Holidaycheck informiert. Die Hotelbewertungen haben uns sehr geholfen. Die 4 1/2 Sterne hat sich das Esperanto voll verdient. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr hilfsbereit. Es war bislang unser erster Wellnessurlaub, deswegen haben keinen Vergleich was die Größe des Wellnessbereiches angeht. Wir haben keine Reklamationen. Es ist alles sehr sauber. Wir werden wohl bald wieder unseren Urlaub im Esperanto verbringen. Wir haben auch nur eine Stunde Autofahrt von unserem Wohnort nach Fulda, auch das war sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Über Ihre exzellente Bewertung mit der vollen Punktezahl in allen Bereichen haben wir uns natürlich sehr gefreut. DANKESCHÖN auch im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für diese wunderbare Anerkennung unserer Deinstleistung. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor