Ingolf (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Esperanto, Fulda - in jeder Hinsicht super!

Von Anfang an fühlt man sich hier wohl. Insgesamt sehr weiter zu empfehlen.

• Schon beim ersten Betreten des Zimmers wird man ganz personlich mit seinem eigenen Namen im Informationsprogramm des eingeschalteten TV-Gerätes begrüßt. Wer es nicht schon kennt, ist echt überrascht - eine sehr gute und sehr nette Idee. Das geräumige Bad lässt keine Wünsche offen. Zimmer und Bad sind angenehm groß. Die Zimmereinrichtung ist sehr geschmackvoll und praktisch.

• Frühstück, Mittagessen und Pausenversorgung - alles super!

• Besser geht's nicht. Freundlichkeit, Auskunftsbereitschaft, Sauberkeit - alles bestens.

• Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt, schöner Blick aus dem Fenster.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Ingolf

Sehr geehrter Ingolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung mit 6.0 Punkten in allen Hotelbereichen haben wir uns alle sehr gefreut. Auch im Namen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern danke ich Ihnen dafür ganz herzlich. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor