Christine (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein toller Jahreswechsel im Hotel ESPERANTO

Sehr ansprechendes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir waren über Silvester hier und sind einfach begeistert.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer ist ausreichend groß und modern eingerichtet. Angenehm überrascht waren wir, dass sogar täglich die Handtücher im Bad gewechselt wurden. Wer gern bei geöffnetem Fenster schläft, sollte bei der Buchung darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Straßenseite hin liegt, da man nachts auch sehr intensiv die Geräusche der nahen Bahnstrecke hört.

• Das Frühstücksbuffet ist ein absolutes Highlight! Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr angenehm empfunden haben wir die aufgelockerte Anordnung der Tische im Frühstücksraum. Auch die gastronomische Leistung anlässlich der Halbpension und des Silvestermenüs verdient unsere Hochachtung.

• Wir haben ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.

• Das Hotel liegt in der Nähe des ICE-Bahnhofes Fulda. Die sehr sehenswerte Altstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus mit über 400 Plätzen. Die Parkgebühr von 8 EUR/Tag ist angemessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Wellnessbereich mit Solebad. Auch hier wieder ein sehr freundliches Personal.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihrer großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen angenehmen und entspannten Jahreswechsel in unserem Hause verbracht haben. Für die volle Punkteanzahl in allen Abteilungen sagen wir DANKE. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor